Rei caído

Busque, mente, as esquivanças

Que me poupem dessas lembranças

Outrora vagas esperanças

Que agitavam águas mansas

Fatídico passado

Onde um beijo morno e estalado

Deixava o rosto abrasado

Hoje há um sentimento esmigalhado

Descrente do real sentido

Só enxergo o lado sofrido

Do sentimento que é um rei caído

E seu rastro é um coração partido

Busque, mente, o engenho

Que poupe o coração que ainda tenho

Defendê-lo aqui venho

Com todo o meu empenho

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 22/05/2016
Código do texto: T5643119
Classificação de conteúdo: seguro