Porque ainda penso em você
Por que que eu ainda fico lembrando de tudo , se você já esqueceu!?
Por que que eu sinto essa sensação de perda , sendo que a verdade é que nunca fui amada!?
Por que que eu não consigo matar esse amor , ,mesmo sabendo que é preciso!?
Por que que eu não consigo parar de pensar em você? e quando penso meu coração bate tão forte!?
Por que que por mais eu tente não escrever para você , as palavras os versos as rimas são para você!?
Por que que ainda meu coração chora lágrimas de sangue , mesmo sabendo que a razão fala mais forte que o coração!
Por que que eu não consigo me conformar com o fim , mesmo sabendo que já está na hora!?
Será que é porque não tive a chance de compreender o seu olhar, ou tampouco por não entender a sua longa explicação!?
Ou será , porque você maltratou.
Enganou
Pisou
Despedaçou
Meu coração
E me deixou na solidão..
Ou por que tive que aprender a aceitar a renúncia e reaprender a viver da saudade .