Vontade de Mostrar

Vontade de mostrar

provar que:

sou legal,

tenho conteudo,

posso ser amado,

tenho qualidades,

sou bom em algo,

tenho profundidade,

estou aqui,

sou lindo,

sou bom,

alguem me olhe

alguem me enxergue

alguem se interesse

venham me perguntar

fiquem curiosos

venham saber mais,

mas eu não tenho mais,

só queria voces aqui para me perguntar, me dar esse voto de que sou realmente algo,

existo , tenho alguma importancia, valho a pena,

vim mostrar pra me fazerem acreditar.

acreditar em meu valor, minha importancia, interior, venham e então vou me calar,

depois de saciados, vão me ignorar, e darei outro jeito de tentar acreditar,

servo de voces, farei força pra criar, não porque acredito em mim, mas porque quero acreditar.

Lust Lane
Enviado por Lust Lane em 17/05/2016
Código do texto: T5638506
Classificação de conteúdo: seguro