O que será agora?

Hoje é história

Ontem foi presente

Hoje é memória

Ontem foi a gente.

O que será agora?

O relógio conta as horas

Ninguém quer ficar, mas ninguém vai embora

A gente só se olha.

O que será agora, o vazio está em nós

Que o fim chegou

Até já passa da hora.

O que será agora, nada para escrever

Nada para ler

E olhar já nem chora.