NEM DÓ, RÉ, MI NOTAS
Por favor, ouve-me
Tento chamar sua atenção
E isso já faz um tempo
E tanto que tento em vão.
Se não é com uma fantasia
Se não é com uma canção
Que seja com essa poesia
Que eu consiga sua atenção.
Os teus olhos estão vidrados
Em alguém que está tão distante
E eu, bem aqui do seu lado
E não me nota em nenhum instante.
Pressinto que é minha hora
Digo adeus e me vou daqui
Se para mim tu nunca olhas
Nem notarás quando eu partir.