Dói ser rejeitada

Dói ser rejeitada

Dói olhar ao lado e ver apenas o silencio

Dói ter que manter as palavras

Dói querer expressar um sentimento,

E sentir o gelo cobrindo o espaço.

Dói ser rejeitada;

Não fazer parte da cena; Ser excluída;

Nessas horas o olhar se perde, o sorriso fica apagado;

O brilho fica encoberto;

E as chamas do desejo evaporam,

Os lábios ficam enegrecidos, gelados;

A cabeça zonza; O corpo reflete cansaço;

Implorando a vida avivamento.

Perguntas surgem; Não há respostas.

O amor sobrevive, suportando a dor, a rejeição;

Porque o que está no coração, na mente segue com a alma;

O brilho da vida fértil é mais forte que as leis do tempo.

A dor é passageira;

A rejeição acontece; Porém não gera mágoas.

Porque sei quem sou, sei o que quero;

E sou mulher, E me valorizo.

Eu não necessito que goste de mim;

Não necessito ser amada.

Não quero ser mais uma;

Eu necessito ser valorizada, respeitada.

Porque o valor e o respeito supera tudo!

Elza Marques

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.