Eii NAO CHORE!!

Nao chore....

Eu lembros das noites sem durmi

Dos pensamentos sem controle

Mas tambem lembro do seu pedido por amore!!!!

Nao chore...

Se ele nao quer

Nao pode obriga-lo

Se nao deu certo

Ei, nao adianta culpa-lo

Se ficares triste lembre-se

O verdadero sentido de ama-lo!!!

Nao chore...

Sei que isso é algo que nunca sentiu

Mas o tempo muda

Mesmo que seu coraçao otras vezes se partiu!!!!

Nao chore...

A cedida sempre se cura

Sei que os sentimientos te feriu

Mas nao deixe que isso te leve a loucura!!!

Nao chore...

Possa ser que no peito os sentimentos nao colabore

Mas mesmo assim

Nao chore...

Tenga certeza do amor

Mesmo

Mesmo q`inda ele demore

Nao chore.

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 07/05/2016
Código do texto: T5628351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.