Desentendimento
Não te quero
Do fundo do meu coração,
Não te quero!
A arte não dá dinheiro
A bela não vive feliz no Brasil
Poesia, já te disse...
Não te quero,
Minha vida não tem espaço para você
Entenda...
Não tenho tempo para o recanto
Nem para seu encanto
Não sou artista
Sabes, que sou melhor com as palavras secas!
Poesia? Por que você fala por mim?
Não te darei rimas, agora...não te darei lindos versos
NÃO SOU POETISA! Já te disse...
Tenho tarefas mais importantes que você.
Aff... Entenda, poesia!
Me escute, seja sua e me deixe em mim.