Fome
Deixa o amor morrer de fome
Que é morte que menos dói
É como se mortifica
Aquele amor que se mata
Deixa o amor morrer de frio
Que é jeito de se esquecer
Sentimento que vira outro
Transmutado em solidez
Deixa o amor morrer
Pra aprender lidar com a morte
Pra saber da dura perda
Para não contar com a sorte.