Pretérito Imperfeito

Tenho que ser sincero

Não queria ir embora

Mas me dói te ver sangrando

Jogando os sentimentos fora

Querida eu ainda te amo

Apesar da minha partida

Mas já não havia o que fazer

A esperança já estava perdida

E a chuva que agora cai

Afoga as canções de amor

A alegria sumiu no vento

Só a saudade me acompanhou

E em meu peito reverberam as lembranças

Daqueles momentos que nos fizeram rir

Dos momentos que nos fizeram chorar

E do momento em que precisei partir

Juro que não sou covarde

Como eu queria continuar aí!

Mas confesso, faltou coragem

Eu nem ao menos consegui me despedir

Mas preciso que saibas, querida

Mesmo que as estrelas deixem de brilhar e os céus explodam

Mesmo que não haja mais rimas e eu morra

Todos os meus pensamentos serão teus

Gabriela Gomes Bastos e Paulo Vitor Vilela Paiva
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 05/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5626413
Classificação de conteúdo: seguro