NÃO MAIS
Dizem que o passado não volta
Mentira!
Muitas vezes, volta mais forte.
As pedras não rolam sozinhas.
Pensei que meus pesadelos terminaram
mas não, estão tão presentes
destruindo meus sentimentos.
Não quero mais ser renegado
ao terceiro ou quarto plano
dei-me por inteiro, não quero
mais chorar.
Se voltas a buscar devaneios,
viaje tua história
para a tua felicidade.
Eu não vou mais lutar.
Cansei de vez.
Seja muito feliz.