D(e)sgo(s)to

Aceitei suas migalhas,

me embriaguei com seu vinho de segunda.

Dormi em teus lençóis rasgados,

joguei teus jogos com finais traçados.

Em teus braços eu me entreguei,

como suicida que se lança em auto mar.

Eu só sabia te amar!

E então caí no desgosto,

na lama,

no fundo do poço.

Me vi jogada no esgoto,

só então eu percebi que dali havia saído aquela paixão barata.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 01/05/2016
Código do texto: T5622065
Classificação de conteúdo: seguro