Congestionamento

Às sete horas de uma manhã agitada

Corro para pegar o ônibus e quase o perco

Busco um lugar e sento calada

Então contemplo meus sentimentos num beco

Que cilada!

Pela janela vejo metal e concreto

Congestionamentos urbanos e meus

Em minha mente entoa teu decreto

E meu coração ressoa a canção de adeus

Me desconserto.

Avenida Mister Hull engarrafada

Me afogo nestes sentimentos

Preferia mil vezes estar alcoolizada

Sem nenhum deste pensamentos

A estar aqui enlatada

Remoendo tormentos

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 30/04/2016
Código do texto: T5621341
Classificação de conteúdo: seguro