DesAMOR
Desculpe pela indiferença,
não é necessário argumentar
apenas sigo minha crença...
Talvez eu seja meio rudimentar...
Tão logo negará minha presença!
Então duas pedras de gelo irão tilintar...
E o liquido no fundo do copo
por horas ocupará minha mente...
Me dê um trago do cigarro, agora eu topo!
O amor, pra mim é negação.
Talvez eu até queira, mas
recuso segurar a sua mão...
Passageira é a felicidade
Vamos, preciso brindar!
Podemos ter uma amizade?
Deixe-me no meu canto,
Gosto mesmo de ser solitário...
Eu te provo! Perderá o encanto!
(Janaina C. Fanderuff)