MAR DA GALILÉIA
Pensei que era amor
Mas no fundo era ilusão
Restou apenas uma porção de dor
Ferindo como um gládio meu coração
Eu te pergunto o que acabou
Se nem teve um começo
Só para ti que na verdade terminou
Porque para mim começou meu sofrimento
Você não mentiu para mim
E sim para você mesma sem querer
Pensou tanto quando começou a fingir
Viu que não dava para voltar atrás sem ter o que perder
Foi tudo um teatro
Nada foi ensaiado
Tudo da tua própria natureza
Tudo fingido como você um diamante falso