SINTO FALTA

Me mostre os teus erros

Onde foi que eu errei contigo?

Eu disse algo que feriu teus sentimentos?

Por que você me deixou tão sozinho?

Os dias parecem tão longos

Desde que você me deixou

Nada que eu faça me da sossego

Ainda não creio que o que tínhamos em comum

Do nada se foi, acabou...

Sinto falta da tua voz

Sinto falta do teu amor

Sinto falta do teu sorriso

Sinto falta do teu doce olhar

Sinto falta de você me amar

Sabe o quanto penso em ti?

Não com a minha razão

E sim com meu coração

Que pertence a ti e só tu sabe fazê-lo feliz

Não vamos acabar com nosso sentimento

Quero ficar do teu lado todos os dias

Para sempre, nos bons e nos maus momentos...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/04/2016
Código do texto: T5616416
Classificação de conteúdo: seguro