A dor de uma separação
A dor de uma separação é muito ruim mas passa
A dor passa e traz a superação
Pensamos que a dor não vai passar
E ficamos a pensar num modo de se vingar
Ou em algo para se culpar , para justificar o sofrimento
Mas não percebemos que é nos mesmos que permitimos isso
Que permitimos sofrer ,sim eu ,você .nós
Por que somos nós que permitimos ser feliz ou infeliz
Por isso hoje me permite a ser feliz
E permito a lhe dizer com toda convicção e certeza que habita nesse coração que somente o amor aqui ficou , e você de mim se foi.