CORAÇÃO SEM RESPOSTA
Coração não respondeu
A pergunta que lhe foi feita
E que ele ainda não entendeu
E não tem a resposta perfeita.
Não existe mais uma ilusão
Nas promessas que voce prometeu
Deixaste a falta de compreensão
Tomar conta do lugar que era teu.
Como um castigo a ilusão foi embora
E quem somente sofreu com isso fui eu
Por que lutar por este amor agora?
Se eu acredito que ele já morreu.
A tristeza de mim tomou conta
Pois creio que não nos veremos mais
A saudade sempre nos apronta
Não quero sonhar em vão nunca jamais.
ANGELICA ARANTES / GIL DE OLIVE.(NOSSO MUNDO DE LUZ)