A ilusão
Tudo aconteceu há um ano,
creio que fui um pouco leviano.
Pensando que tudo daria certo,
Porém,tudo não passou de um engano.
Nunca havia apaixonado-me assim,
tudo aquilo era novidade para mim,
Mas tudo era errôneo, uma ilusão,
Algo que machucou meu coração.
Ela é dona de uma beleza estonteante,
Apaixonei-me assim de repente,
como alguém que cai no sono,
devagar, gradativamente de uma só vez.
Ela é doce, mas possui outros atributos,
entretanto, ela só mentiu para mim,
frustrando meus sentimentos,
dizendo que ficaríamos juntos no fim.
Após tanta ilusão, conseguir sobreviver,
perpassando por meio dessa solidão,
mas infelizmente não sei como esquecer,
Alguém que ainda está preso dentro do coração.