Aprisionada...

Vem chegando o entardecer...sem você
E eu percebo que escureceu de repente,
sem o teu sorriso, sem a minha permissão
Tudo acontece como tem que ser...todo dia
Faltam as flores, teu sorriso...minha alegria
Falta quase tudo
Então deitada em minha cama olho o céu,
pela fresta de minha janela
E é tão pouco...tão louco sem você,
estou tão livre e tão solta
que toda essa liberdade me aprisiona...
na saudade
E descubro agora, no finzinho da tarde...
que eu ainda não estou livre.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/04/2016
Código do texto: T5606777
Classificação de conteúdo: seguro