EU TERIA DADO
eu teria dados as estrelas pra ti
se tivesse pedido
eu teria dado a lua
brilhante, enorme
aquela lua amarela
e uma rosa
a mais bela
teria dado minha companhia
e a poesia
e alegria
mas tu, mas tu nada quis
parecia até que tinha medo de ser feliz
arrastou-se nesta existência
dizendo não ter paciência...
então, paciência!