PASSOU...
Nos teus olhos mergulhava com paixão,
verdes como relva vibrante,
No compasso do tempo, me tornei desviante,
O tempo não cicatriza as amarguras,
Sou a maria-fumação na floresta petrificada,
Na minha mente estou perto de ti,
O verde agora é limo,
Do esquecimento e de locais não mais visitados,
Terreno liso e fácil de cair,
Tua postura para não mais a seguir.