GOTAS TRANSFORMADAS:
LEMBRE-SE DE MIM MEU AMOR QUANDO A CHUVA CAIR,
ME COMPARO A ELA NESTE INSTANTE,
COM SUAS GOTAS LINDAS E TRANSPARENTES,
MAS, QUANDO MISTURADAS COM AS ÁGUAS DO AÇUDE,
FICAM BARRENTAS DO MESMO JEITO,
E MESMO TRATADA COM TODO ZELO,
A TRANSPARÊNCIA NÃO SERÁ A MESMA DE ANTES,
O CRISTAL FOI DANIFICADO,
E A CONTEMPLAÇÃO DA CRISTALIZAÇÃO,
COM RAIOS DOURADOS FICARAM NO PASSADO,
EM ALGUM ESPAÇO DA MENTE.