Presságio

uma augura crescente

enegresce a pétala

seca, sangra, desagua

encharca de chuva

uma noite solitária

a morte do romance

cai a cada gota de lágrima

mas a gota d'água não chega

pra cessar a navalha

(a ferida aberta se espalha)

acelera a cólera da raiva

desfaz o viço tinto do vinho

abafa os tímidos gemidos

um leito tão morno em banho maria

azeda o que já era insosso

essa espera intragável

nausea o estômago

reverbera um eco demasiado cético

e por falta de outro remédio

reticencio

...

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 13/04/2016
Código do texto: T5604269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.