Desamor
desamor
então há um sentimento
que não engana
e percorre o corpo feito
sangue
o amor que vive e desacontece
o espelho que se espatifa
e se vê caleidoscópico –
mil imagens lineares permanentes
ah, o desamor sorrateiro
o maior de todos os amores
disse a que veio
traçou, pintou, construiu
e disse adeus de até breve:
quem sabe dizer o que o coração deve guardar?