jazz
esses dias lembrei de ti
e daí me lembrei de jazz
fazia tempo que não ouvia
sempre achei que tu era jazz
aqui em casa tudo era jazz
tu tomando café e um cigarro
eu lia cortázar e durmia
lembrança de ti
misturou com jazz
café e eu não durmia
sempre achei que eu era jazz
mas tu era jazz
tudo era jazz e cigarro
até o que eu não ouvia
esses dias lembrei do chet baker
e me lembrei do jazz
que nunca repetia
sempre achei nós jazz
improvisação é jazz
o resto é papo furado
era tudo que eu ouvia
não sei se porque foi jazz
ou foi dança e tu rodopia
em cima da mesa com cigarro
deitado eu nem durmia
só pensava no jazz
que só tu ouvia.
numa noite fria
em mim
doía.
[solo de sax]