Eu Não Te Vejo Mais...

Eu te vi,

Eu te vi indo,

Eu te vi chegar.

Eu te vi,

Eu te vi rindo,

Eu te vi chorar.

Bem, querida.

Entre o acaso e o contratempo.

Entre o azar e o destino.

A folha de um graveto.

Eu te vi,

E não chorei.

Não ri.

Observei.

Deverás foste, o seu nobre favorito, o rei.

Deverás fui, tua serviçal.

Assim, como no castelo.

Eu te vi fazer,

Eu te vi mandar.

Eu te vi correr,

Eu te vi caminhar.

Somente andar.

Entre o pura coincidência e o planejamento.

Entre o bem feito e o de repente.

Sou eu quem vê o último sair.

Sou eu quem vê o primeiro entrar.

Mas não.

Eu só queria ver você.

Meu bem maior.

Espero você chegar.

Aguardo você ir.

Te acompanho para onde for.

Gosto de te ver rir.

Choro quando chora.

E não aquieto até estar aqui.

E um dia você resolveu não ir.

Colapso.

O dia da minha derrota.

Agora, sou eu quem chora.

E percebi que, o dia em que eu for embora,

Nem perceberei que você não apareceu.

É que agora o rei sou eu...

Eu não te vi mais...

Entre a derrota e a vitória.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5599307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.