Emoções apagados
Aclamei atenciosamente amores abafados.
Antes amei abanar,
Abanei amores abafados,
Absorveram-me abutres abalados.
Acautelei amores apagados,
Apagados amores afastaram-se,
Acostumei abraçar acusações.
Abafados amores abraçam agora amantes apagados.
Arnaldo Tembe