MÁ
Esses fatos são relatos
Meu infarto é um fardo
Que de fato eu me farto
De carregar,
Mas pra não fazer descaso
Do meu caso, eu me caso
Com o fato
De não me cansar;
Se espalharem tais boatos
Dos meu atos, eu desato
Um desastre bem exato
Vou causar
E verão minha maldade
A idade da malandragem
Minha malas de viagem
Arrumar.