Praça Da Esquina

Estou na praça da esquina,

da lua vejo o clarão,

os grilos cantam alto,

me apavora a solidão.

O carro sobe a ladeira,

o vigia espera o tempo passar,

meu coração sofre calado,

a solidão vou enfrentar.

Confesso, eu tenho medo,

medo de seguir solitário,

seu nome está escrito,

em todas as páginas do meu diário.

Perdi meu grande amor,

e a culpa não foi minha,

pior do que perder um reino,

é quando o rei perde a rainha.

Eu aqui sofro calado,

de tristeza a alma chora sem solução,

a angústia se mistura com o medo,

me apavora a solidão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/04/2016
Código do texto: T5596331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.