Se ame mais

Quando escutar tudo se quebrar,

Quando a dor te impedir de andar,

Tudo por causa de um ex amor,

Tudo por causa de um desamor,

Neste dia se ame mais,

Se ame como nunca amou.

Parece piegas?

Parece insensível?

Não importa, o que vale é que fique bem,

Pare um pouco e senta se,

Fique um tempo parada,

Sem fazer absolutamente nada,

O vento sopra levando o velho

E o tempo conserta tudo,

Vai sentir falta de algo importante,

Que deixou para trás algo importante,

Mas, era só um pouco de você,

Um pouco de você que não lhe pertence mais.

Quando encontrar ah felicidade em si mesma,

Quando ver que ah paz que sempre procurou,

Só esperava sua tregua,

Talvez você conheça alguém

E se este alguem conseguir entrar neste

Seu novo mundo, este alguem mereceu,

E merece ficar ao seu lado para sempre,

Mas, não se esqueça,

Neste dia se ame mais,

Se ame como nunca amou.