Você, o mar agitado
Mergulhei nela, sem medo de me afogar
Me joguei, rápido demais, sem pensar direito
Mergulhei, para logo depois afundar
Lavado pelas altas ondas que era você
Levado. Afogado
Inconsciente
Morto, por sentir demais.
Oh, garota, por que fizestes isso comigo?
Por que matar-me, por amar-te tanto?
Por que destruiu-me?
Eu só queria seu amor
Seu carinho
Sua atenção.
Se você é ondas agitadas,
Por que não deixou-me remar em sua direção?
Por que destruiu-me de cara,
Sem querer receber uma explicação?
Não houve escolhas
Fui levado ao fundo
Afogando-me
Afogando-me
Afogando-me no mar agitado que era você.