Vai...segue seu caminho - Teka Nascimento
Vai...segue seu caminho
Que você encontre a felicidade
Mas leva no coração uma certeza,
Que ninguém vai te amar como eu.
Fiz de você meu pouso e meu ninho
Lhe entreguei todo meu carinho
No meu peito o fiz menino
E pra seu prazer me fiz mulher
Vai...não olhe para atrás
Deixa a m'alma gritar em silêncio
Esse amor que muito amei
E que você simplesmente não notou.
Um dia quem sabe, nos encontraremos
Hoje sei e tenho certeza que muito te amei
Amanhã talvez você perceba,
Que amor assim, jamais terá outro igual .
Seja feliz!!!
L.Pta.
28/03/2016