Coração Acorrentado

Meu coração estava preso, acorrentado.

dentro de uma lembrança, passado!

Meu coração estava tenso, aprisionado.

dentro de um amor, desprezado!

Sinto-me esvanecer,

minha pele está em combustão.

Sinto-me desaparecer,

sem o amor que me enchia de paixão.

Lembranças se tornam veneno,

em minha mente desvairada.

Sonho se tornou pequeno,

em minha vida desgraçada.

Se de meu amor, não quiseres beber,

Se de meu amor, quiseres brincar,

Se de meu amor, não quiseres viver,

De meu amor, nunca mais terá.

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 27/03/2016
Código do texto: T5586135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.