O que sobrou de nós?

O que sobrou de mim e você,

Foram apenas rascunhos,

Apenas lembranças...

Diga-se de passagem que não são muito boas.

Porém, vasculhando estas lembranças

Consigo salvar alguns momentos,

Que valia um congelamento,

Por serem poucos valem ser eternizados.

Nos perdemos em vãs palavras,

Jogadas na face sem cuidado,

Matando o que sentíamos

Com brigas desnecessárias,

Acusações sem fundamento,

Ciúmes excessivo.

Sabendo que tudo estava de mais,

A única coisa que estava pouca...

Era o sentimento,

O amor...

O carinho.

Por fim acabou o único elo que restava...

O respeito...

Já não tínhamos mais nada,

Matamos tudo.

Restou dor e mágoa,

Lembranças que não são agradáveis

O afastamento inevitável,

Sem desejo de aproximação de ambas as partes.

Rê Ferry