"Facetas"-Versos Existenciais.
Bocas tantas bocas,
diversas facetas!
Vestidas de baton laranja vermelho cor de cereja
Bocas bocas e mais bocas
Pelos parques, onibus, bares
e se abrem
E falam tanta coisa!
Falam mentiras, injurias, calunias
E beijam!Como beijam!
Beija o atordoado homem
Da mulher de boca louca
Beija a atormentada mae do filho
Da boca com maconha
Beija cansada a prostituta
De dentes podres, bocas que lhe ofendem.
Tantas facetas
a falar, dizer ,comer ,blasfemar, amar...
Amar?Como proclamam o seu amor soturno!
E engolem
minha alma ja sem corpo sem boca,
mas sempre a procurar
uma boca sincera para beijar.