SAUDADES DE VOCÊ
Sinto sua falta, seu perfume me atrai
Antes que amanheça, quero estar contigo
Uma vida de desamores
De saudades e conflitos
Amo você mais do que a própria vida
Desistir? Jamais. Você ainda será meu
Esperança me move e me faz continuar lutando
Sinto que me olha
Desvia-se, foge, tem medo?
E a tua presença? Me incomoda
Você me faz falta
Outro em seu lugar? Jamais ficará.
Cada gesto, cada olhada, cada fala
Estará comigo e no amor que sinto
Porque você simplesmente Existe.
Te amarei eternamente.