POBRES MENINAS...
...As que vão à vida...
Sem dó nem piedade
Descascando feridas
Até achar uma saída...
Machucadas, encurraladas
Perdidas meninas na vida...
Ralando, sangrando doloridas
A solidão na multidão provada...
Gôsto salgado de lágrimas
Corpos animados sem caloria
Mentes indóceis
Mas somente meninas...
De vidas idas...insalubres
Sonhando com a dulcevida...