Vai embora

Vai, saia da minha vida.

Deixe meu coração aberto.

Vai, leve junto a tristeza.

Deixe limpo o meu peito.

Vai, a porta está aberta.

Não deixe nenhum rastro.

Vai, bata logo a mesma porta.

Para que eu tenha sossego.

Vai, eu me cansei das suas vindas.

Pois, sempre fiquei sozinho.

Vai, não precisa mais de despedidas.

Pode seguir o seu caminho.

Vai, pode ir embora por favor.

Deixe que o tempo apague a minha dor.

Vai, não guardarei de ti rancor.

Deixarei que aqui ocupe um outro amor.

Vai, leve contigo a solidão.

Deixe a paz reinar meu coração.

Vai, leve se quiser meu perdão.

De toda sua cruel decepção.

Mas vai embora por favor.

Vai e não volte mais.

Não quero sofrer por desamor,

Vai, não preciso mais.

Vai, vai embora de uma vez,

Não se preocupe comigo.

Vai, já basta o que me fez,

Não mereço tal castigo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/03/2016
Código do texto: T5581495
Classificação de conteúdo: seguro