''Dedo Podre''

Possivelmente

Seja uma epidemia

De cegueira

De corações frios

Seria uma contaminação?

Fui atingido,

Aposto

Cometo o mesmo erro

Com outras pessoas

Se eu fosse ao médico

Operariam meu dedo podre

Porque apenas uma epidemia

Faria algo assim

Ou meu dedo podre

Se eu pudesse imaginar

Que você não me olharia

Não sentiria por mim

Eu não apostaria

Se meu dedo não fosse podre

Eu queria indireitar

E ter nem que seja,

Por uma vez

Uma chance

De acertar e durar