Celular
Não me desgrudo
Do celular.
Fico esperando você ligar!
As horas custam
A passar!
E nada da sua voz ouvir.
Queria tanto você aqui.
Estou contando...
Os segundos.
Os minutos passam...
O tempo cessa.
Tenho pressa!
Você não liga.
Nem percebe:
Que a mim castiga.
Expectativa em vão.
Como prêmio
Tenho a solidão!
O telefone toca.
Não é você!
Ouço alguém
Do outro lado:
-Desculpe! É engano!
Não tenho outro plano.
E então, me detém.
Mas uma vez...
Me enganei!
Outra vez...
Me decepcionei!
Me distraio.
Me pego...
Pensando em você!
Relembro ...
Doces momentos.
Não sei o que fazer.
Nem ao menos,
Aos meus anseios respondes!
Já é tarde.
Vou me deitar.
Com você...
Tentar sonhar!
Antes as estrelas contemplo.
Em seu brilho,
Há tempos...
Outro dia renascerá.
Com ele,
O desejo.
De novamente te encontrar.
Estou tentando...
Ficar calma.
A vontade está
Gravada na alma!
Não sei como agir.
Em minha ansiedade.
Apenas esperar você...
Para possuir a liberdade
E o prazer de viver!
Trago comigo o celular!
Na esperança...
De algum dia
Você me ligar!
Trago comigo,
O desejo,
De te encontrar!
E a você poder abraçar!
Não suporto a ideia
De ter que disfarçar.
Todas, às vezes,
Que nos esbarrar!
Liga pra mim!
Para o celular!
Quero te falar!
Teu desejo...
Quero desfrutar.
Sentir tuas carícias,
Sobre o meu corpo.
Sem fim...
Só pra mim!