Você é meu poema
Te perdi,
Te perdi para outro amor
Para outro abraço
Temo que seja para sempre
Porque sempre será nunca mais.
Isso me deixou sem rumo,
Sem caminho, estava perdido!
Não sabia se bebia ou se fumava
Ou se continuava sorrindo.
Já fazia um mês
Desde a última vez
Já não me lembrava mais
Do sabor do seu amor
Isso porque te amava demais.
Hoje,
Hoje só me resta
As palavras que me agonizou
Durante a vida inteira
E agora se transformou, apenas
Apenas em um poema.