Eu e o balanço

E chega uma hora que só resta você e o balanço

Pra fugir do desespero e do ranço

Que te intriga, que te cansa

então vai lá e balança

Tudo, tudo para fora.

Respira menina

Sente a brisa

Olha por cima

De toda essa bagunça

Perna para frente

Perna para traz

Balança e desfaz

Todo mal

Todo sal das suas lágrimas

E chora

Chora bastante antes de ir embora

Depois canta

Reencanta.

Esquece o desamor

Esquece da dor

Desce então do balanço

E anda

Por que a vida não para

Por nada

Nem por você

Bela.

_______

Leia mais sobre a autora no blog

www.alinequinsan.blogspot.com