O Desamor
Será que um dia ela me amou?
Não me lembro quando ela me abraçou.
Para mim o céu todo escureceu.
Com a nossa alegria ela acabou.
O que foi que hoje aqui restou?
Penso que perdi a memória.
Sou um estranho dentro de casa.
A mulher não mais me ama.
Quando deito-me na própria cama
sinto a tristeza que invade a alma.
Ela disse: _ Vai embora...
Fiquei contemplando o espelho nessa hora.
Tive um vislumbre do que restou.
Tudo em cascos se transformou.
Da boca dela só ouvi palavras de ofensas.
Percebo que me enganei quando casei.
A boca que muitas vezes eu beijei
proferiu mil palavras das mais amargas.
Ela que de fato tanto nesta vida eu amei
Tornou-se hoje o desgosto e desamor.
( J C L I S )
" DEDICADO A TODOS OS CASAIS.
ESPERO QUE ALGUNS DELES JAMAIS VIVAM
A TERRÍVEL SEPARAÇÃO."