Vida vazia!
Se contentava com pouco,
E só vivia no sufoco,
Acreditava que tê-lo pela metade,
Evitaria uma futura saudade.
Batia no peito,
Xingava seu coração,
Pois lhe faltava coragem,
Pra tomar uma decisão.
Sofria e chorava escondida,
Pois sabia que não era a escolhida,
Mas na frente dos outros sorria,
Pois era isso que lhe protegia.
O tempo passou rápido demais,
E pra sua vida não ligava mais,
Esqueceu de se amar,
E parou de reclamar.
Escolheu essa vida vazia,
Pois era o melhor que ela fazia,
Se é certo ou errado, não cabe julgar,
Mas um dia a vida irá lhe cobrar.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos