Parta

Parta, se é isso que tu queres, então, parta

E não olhe para trás.

Não hesite.

Mas não se esqueça

Que um dia, na tua cabeça

Tu eras feliz.

Se é isso mesmo que tu queres

Então pegue suas coisas

E parta.

Construa seu caminho sem eu ao seu lado

Mas não se esqueça

Que ao seu lado, um dia

Estive.

Parta.

Mas não leve contigo memórias

Pois elas, um dia, também se vão.

Leve momentos

Sentimentos

Dos dias que vivemos

Pois esses sim

Estarão conosco

Até o dia que morremos.

Pela última vez, olhe em meus olhos

Pela única última vez

Olhe, bem fundo.

Lembre e relembre de cada minuto

Segundo.

Cada fração que passamos juntos.

Cada sorriso que em seu rosto coloquei

E no meu você encaixou.

Das verdades que declarei.

E diga-me se é isto mesmo que tu queres.

Não peço que lembre somente dos momentos bons

Lembre-se também dos difíceis.

De cada briga

Nos isolando e reconciliando.

De cada vez que te vi em meu ombro

Chorando

Pois esses sim, são os momentos que nos fortalece

Verdadeiros momentos.

Nos enriquece.

Peço que olhe

Olhe em meus lábios

Que jamais encontrarão os seus novamente

Morreram secos, tristemente.

Lembre, relembre e imagine

Cada momento

Que vivemos e viveríamos.

Vivo

Depois de tudo.

Se é isso mesmo que tu queres

Então...

Parta.

T R C
Enviado por T R C em 06/03/2016
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T5565580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.