POR QUE NÃO GOSTA DE MIM?

Tem gente que não gosta da gente.

Sem explicação tem gente que nos evita

Odeia-nos sem saber quem somos

parece que desde os cromossomos

Quem é espirita adianta a explicação

de que fomos inimigos em outra encarnação

Um cientista, recorre a memória genética para

justificar a neurose e a falta de ética

Quero um dia perguntar: o que tem contra mim?

E se a resposta não for agradável

darei motivo para ser-lhe odiável.

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 04/03/2016
Código do texto: T5563779
Classificação de conteúdo: seguro