Madrugas Partidas

Coração quebrado

Madrugadas partidas

Sonhos desperdiçados

Em pessoa perdida

A maldade que se esconde

Tão sabiamente em sorrisos de confiança

Ensina quando trai

Que nem sempre a faca fere somente por fora

E todos os dias ainda deve prosseguir

Fingindo ser forte

Inventando motivos

Criando falsos planos e fé

Pois somente assim

Pode enganar para quem o vê

Que morto já está a tempos

Mas ninguém virá a saber.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5562791
Classificação de conteúdo: seguro