VOCÊ ME AMOU
VOCÊ ME AMOU - João Nunes Ventura-03/2016
Por tudo de capaz que já aconteceu
Pela verdade que eu pude descobrir,
Por toda beleza de minha vida existir
Foram acertos que você me ensinou,
E se os sonhos se fizeram realidades
Foi em você que eu aprendi a sonhar,
Por tudo que você fez para me salvar
Eu serei grato por que você me amou.
Quando debilitado em você tive forças
Você me deu asas voei no seu sorriso,
Assim me abraçou encontrei o paraíso
Educou-me a orar cuidou da minha dor,
Deu-me a fé quando eu não acreditava
Fez voltar à luz para minha escuridão,
Você minha amada a minha inspiração
Ensinou-me amar como você me amou.