Compatíveis opostos

Ele é tão bom

Mas não combina comigo

Apesar de ser tão bom

Não é pra mim

Temos jeitos e jeitos

Costumes e costumes

Acho que não adaptaríamos

Somos muito bons

Um para o outro

Mas as vezes a soma dá errado

(Escrito: 28 de Fevereiro)